상세 컨텐츠

본문 제목

최고의 쥬싱 팁, 포인터 및 아이디어

카테고리 없음

by 원킬선포 2020. 7. 20. 20:26

본문


최고의 쥬싱 팁, 포인터 및 아이디어



아마도 쥬싱의 가장 좋은 점은 실제 주스 혼합물이 정말 만들기 쉽다는 것이다.


쥬싱에 대한 더 많은 정보와 아이디어를 얻으려면 계속해서 읽으세요.




짙은 잎이 많은 나물은 주스를 만들 때 오이를 첨가하는 것이 도움이 된다.


대부분의 잎이 많은 채소들은 강하고 다소 불쾌한 맛을 가지고 있을 것이다.


오이 약간만 먹으면 잎이 무성한 나물의 맛을 좋게 하는 담백한 상큼한 맛을 더할 수 있다.


껍질을 벗기지 않은 오이는 많은 중요한 영양소들로 가득 차 있다.




건강상의 이점을 위해 쥬스를 만들 때, 브로콜리, 차드, 파슬리, 케일, 시금치와 같은 야채의 재료를 최대한 효과적으로 사용하는 것을 고려하라.


주스에 50-75%의 야채가 들어있도록 만든 다음 맛을 내기 위해 다른 야채와 과일을 넣으세요.


과일 주스는 많은 설탕을 함유하고 있는데, 이것은 건강에 좋은 쥬싱 프로그램을 제한하는 가장 좋은 방법이다.




주스를 마시면서 긴장을 풀고 즐기세요.


물건을 천천히 먹으면 주스가 제공하는 모든 맛을 경험할 수 있다.


당신의 침과 주스를 섞어서 소화를 시작하도록 도와라.




주스는 전체 식사로 간주될 수 있다.


주스 한 잔에 몇 번을 준비했다가 얼마나 많은 음식이 들어가는지 알게 되면 왜 그런지 알 수 있을 것이다.


스스로 주스 한 잔을 마시면 영양분이 훨씬 빨리 혈류로 흡수될 것이다.




과일이나 야채의 색을 사용하여 영양 성분을 결정한다.


과일은 색이 다양하고, 미네랄과 영양소도 다양하다.


이는 영양가치가 높고 풍미가 넘치는 요리 체험을 가능하게 한다.




커피필터를 이용해 과육을 걸러내면 때론 나올 법한 과육을 탈 수 있다.


네가 그것들을 다 먹으면 어떤 주스는 펄펄 날 것이다.


커피 필터나 치즈 보를 통해 주스를 거르고 전부는 아니더라도 대부분의 과육을 제거할 수 있다.




당뇨나 저혈당 등 불규칙한 혈당을 일으키는 병을 앓고 있다면 의사와 상의할 때까지 야채만 주스한다.


과일로 만든 주스는 당신의 혈당을 빠르게 상승시킬 수 있다.


의학적 이유로 과일 주스를 얼마나 복용하고 있는지 예의주시하는 것이 좋다.


주스에 야채를 사용하면 필요한 모든 비타민과 미네랄을 섭취할 수 있지만 건강을 위험에 빠뜨리지는 않는다.




주스 혼합물을 만든 후에는 가능한 한 빨리 그것을 섭취하는 것을 기억하라.


신선한 주스를 냉장고에 보관하면 일부 영양소가 소산되기 때문에 바로 마시는 것이 중요하다.


만약 주스를 며칠 동안 놓아두면, 당신은 많은 유익한 비타민과 미네랄을 얻지 못할 것이다.


즉, 즉시 주스를 마시도록 하라.




매스틱 주스 기계는 과일 주스 음료를 만드는데 이상적이다.


이러한 유형의 주스는 퓌레, 분쇄, 심지어 냉동과 같은 추가적인 옵션을 제공한다.


그러한 특징들은 당신이 만들 수 있는 신나는 종류의 주스에 추가적인 요소를 더한다.




주스는 맛도 좋고 다이어트에도 좋다.


야채와 과일을 저어 먹으면 당신의 몸을 건강하게 유지할 수 있다.